Chegou o Natal, o frio que nos convida a ficar em casa com a familia e os amigos, e nada melhor do que um vinho quente para aconchegar o corpo e a alma. Sim, porque no The Therapist defendemos uma alimentação consciente e funcional mas também flexivel, na qual possamos ter estes pequenos momentos de prazer.
Assim deixamos aqui a nossa receita de vinho quente com especiarias:
Ingredientes:
- Uma garrafa de vinho tinto
- Uma laranja
- 3 paus de canela
- Anis a gosto (sugerimos 1 unidade)
- Cravinho a gosto (sugerimos 3 unidades)
- 3 colheres de geleia de arroz ou açúcar de côco
Preparação:
- Misture todos os ingredientes menos a geleia de arroz numa panela e leve ao lume até ficar quente. não deixando levantar fervura.
- Adicione a geleia de arroz e misture bem
- Deixe apurar cerca de 5 minutos
- Para servir coe e sirva em canecas resistentes ao calor
Sugestão: caso lhe queira dar um sabor bem intenso a especiarias, pode sempre usar o nosso Golden Ginger para dar aquele toque diferente.
Tags: