Nesta altura de calor, o nosso corpo pede pratos frios e cheios de cor e sabor, como é o caso desta marmita de Verão que deixamos aqui e que pode ser feita com os vegetais que tiver em casa. Uma escolha saudável para levar para a praia, um picnic ou até para o trabalho.
Salada Marmita de Verão
Ingredientes:
- um punhado de massa fina de arroz
- beterraba
- 2 cenouras
- Meio pepino
- edamame a gosto
- aromáticas: coentros, salsa, manjericão ou outra à sua escolha
- rebentos de soja
- granola salgada The Therapist
- Temperos: azeite, sal e limão
Procedimento:
- Cozinhar a massa fina de arroz em água com beterraba para dar cor.
- Cortar as cenouras em palito
- Fatiar o pepino com o descascador
- Juntar todos os ingredientes num recipiente de vidro e temperar com azeite, sal e limão
Se preferir pode ainda preparar a salada no dia anterior e apenas temperar quando for para consumir.
Disfrute :)
Tags: