Receita ● (Nocheese)cake de Maracujá

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Ainda esta semana uma cliente falava connosco em Alvalade e perguntava se alguma vez íamos lançar um vegan cheesecake... Pois é, por enquanto ainda não o temos na carta, mas nada como partilhar com quem nos visita uma receita espetacular de um cheesecake sem laticínios nem açúcares refinados.

 

Ingredientes da base:
  • 1 chávena de aveia
  • 1/2 chávena de tâmaras
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de água

Preparação:
  1. Bata todos os ingredientes no processador.
  2. Coloque a massa numa base de forma de fundo amovível e pressione bem.
  3. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.

Ingredientes do recheio
  • 1 manga madura
  • 2/3 chávena de sumo de maracujá
  • 1/3 chávena de agave ou geleia de arroz
  • 1 chávena de caju cru demolhado em água quente por 1 hora
  • 1 colher de chá de de agar agar
  • 1/3 chávena de água para diluir o agar agar
  •  1 colher de café de Golden Ginger Therapist em pó

Preparação:
  1. Bata no liquidificador o caju sem a água, com o sumo de maracujá,  a manga e o agave até formar um creme.
  2. Numa panela pequena dilua o agar agar com a água e aqueça. Mexa sem parar e assim que começar a ferver mexa por 1 minuto.
  3. Retire do lume e bata rapidamente com o creme.
  4. Coloque o recheio por cima da base já pronta e leve ao frigorífico 2 horas antes de servir.
  5. Cubra a tarte com sumo de maracujá com as seme
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