Hoje partilhamos consigo uma Salada detox super simples que será a companheira perfeita para os dias de praia.
-
Ingredientes para a salada:
- 1 chávena de massa fusilli sem glúten;
- 1 ovos cozidos, cortados em quartos;
- 2-3 rabanetes, cortados em rodelas finas;
- 2 chávenas de alface, cortada em tiras.
-
Ingredientes o molho verde detox:
- 1 colher de sopa do Blend Detox The Therapist;
- 1/4 chávena de azeite extra-virgem;
- 2 colheres de sopa de sumo de limão;
- Sal e pimenta a gosto.
-
Preparação:
- Cozinhe a massa fusili sem glúten conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
- Numa taça, adicione a massa fusili cozida, os ovos cortados, os rabanetes e a alface.
- Prepare o molho verde: Num frasco pequeno, adicione o azeite, o sumo de limão e o Blend Detox The Therapist. Agite bem até obter uma mistura homogénea.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue a salada com o molho verde detox.
- Misture bem todos os ingredientes para garantir que a salada está bem temperada.
- Sirva imediatamente e desfrute de uma refeição saudável e revitalizante!
Se preferir poderá colocar numa caixa térmica e levar consigo.
Esta versão com massa fusilli sem glúten é deliciosa e fácil de preparar, poderá adicionar granola salgada de Limão & Gengibre que irá dar aquele toque de frescura e crocância.