Uma receita muito gulosa mas sem açúcares refinados, apenas com ingredientes simples e que demora muito pouco tempo a fazer.
MOUSSE DE CASTANHAS
Ingredientes:
- 300g ou 2 chávenas de castanhas congeladas
- 200ml ou 1 chávena de bebida de amêndoas
- 60g ou 1/4 chávena de agave ou geleia de arroz
- 10g ou 1 colher de sopa de cacau em pó
- 3g ou 1 colher de chá de canela em pó
- 100g granola The Therapist Canela e noz
Modo de preparação:
- Cozinhe as castanhas em água.
- Escorra a água e leve as castanhas ao liquidificador com a bebida de amêndoas, o agave, cacau e canela.
- Bata até formar um creme.
- Deixe o creme arrefecer.
- Monte em camadas dentro de uma taça. Começando pela granola, o creme de castanhas e outra camada de granola.
- Finalize com o chantilly de côco e sirva.
CHANTILLY DE CÔCO
Ingredientes:
- 1 lata de leite de côco
- 1 colher de sopa de agave ou geleia de arroz
Modo de preparação:
- Leve a lata de leite de côco ao congelador 1 hora.
- Abra e com cuidado retire apenas a parte que está solidificada.
- Bata com o agave até ficar com textura de chantilly.
- Sirva uma colher dentro de cada taça.
Para aprender a fazer estas e outras receitas saudáveis em sua casa saiba mais aqui.
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