Neste dia gelado nada como uma sopa quentinha cheia de ingredientes imunitários para nos ajudar a sobreviver a mais um Inverno. Um creme saboroso, fácil de fazer e com um sabor incrível.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 abóbora em cubos
- um punhado de salsa picada
- 1 colher de sopa do nosso blend golden ginger (opcional)
- 1 lata de leite de côco
- azeite qb
- sal e pimenta qb
- 2 chávenas de cogumelos picados
- 1 pitada de sal fumado
Preparação:
- Corte os vegetais e reserve
- Salteie a cebola e o alho em azeite. Adicione a abóbora e cubra a mistura com água.
- Deixe ferver até que a abóbora esteja cozida.
- Triture a sopa, adicione o leite de côco e finalize com o Golden Ginger.
- Numa frigideira refogue os cogumelos em azeite e tempere com o sal fumado.
- Sirva por cima da sopa.