Uma ideia de pequeno-almoço sem açúcares refinados e sem glúten que vai fazer um sucesso junto dos mais novos (e dos mais crescidos também...)
PANQUECAS COLORIDAS
Ingredientes das panquecas:
- 1 clara
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa cheia de farinha de aveia sem glúten
- 1 colher de sopa de geleia de arroz
- 1 colher de chá de um dos Blends The Therapist
Modo de preparação:
- Misture todos os ingredientes excepto os blends.
- Separe em 4 taças e a cada uma adicione um dos Blends The Therapist.
- Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo de côco e deite uma porção de panquecas, bem finas e em lume brando.
Ingredientes do recheio:
- 500g de iogurte vegan
- Pitada de sal
- Raspas de limão
- 2 colheres de sopa de geleia de arroz
Modo de preparação:
- Misture a pitada de sal no iogurte.
- Separe um coador de café ou um pano limpo, coloque o iogurte dentro e deixe em cima de uma peneira com um copo por baixo. O excesso de líquido do iogurte vai sair e vai ficar um iogurte mais firme e denso, quase com uma textura de queijo de barrar.
- Deixe repousar entre 6 a 12 horas. Quanto mais tempo, mais firme irá ficar.
- Depois, retire, misture as raspas de limão e geleia de arroz.
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