A Páscoa está aí à porta e nada como um doce saudável e funcional, especialmente desenvolvido pela nossa chef, Amabile Kolenda, para servir à sua familia e amigos, sem comprometer a dieta.
Ingredientes:
- 1 chávena de manteiga de amêndoas ou amendoim
- 100g chocolate negro da sua preferência
- 2 colheres de sopa de cordiceps cocoa
- 1 colher de sopa de óleo de côco
- 1/3 chávena de geleia de arroz ou agave
- Manteiga de amêndoas ou tahini para finalizar
- Framboesas desidratadas para decorar
Procedimento:
- Misture os ingredientes numa panela e mexa até que todo o chocolate derreta.
- Forre uma forma pequena com papel vegetal deixando as pontas do papel para fora.
- Coloque o creme de chocolate na forma e leve ao frigorífico por 2 horas.
Retire e corte em pedaços.
Está pronto a servir à familia (não se esqueça de tirar o seu primeiro, antes de que acabe)! Boa Páscoa!
Etiquetas: