Panna Cotta Vegan ● Receita

mais recentes

Para celebrar o dia da mulher, lançamos esta receita de panna cotta vegan que vai fazer as delicias de toda a gente em casa, ao mesmo tempo que nos nutre com ingredientes naturais e saudáveis. Esta sobremesa sem gluten e vegan é ideal para qualquer dia pois é super rápida de fazer.

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite de côco
  • 1/2 chávena de água
  • 2 colheres de sopa do nosso Beauty blend
  • 1 colher de chá de agar-agar

Preparação:

  1. Misture todos os ingredientes até que o beauty blend e o agar agar estejam completamente dissolvidos.
  2. Leve ao lume, mexendo sempre. Assim que levantar fervura, reduza o lume e mexa por mais 2 minutos.
  3. Retire do lume e coloque em formas de silicone. Deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico por 2 horas.
  4. Sirva com um pouco de compota de frutos vermelhos ou a nossa nutella vegan.
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
As definições de cookies neste website estão definidas para "permitir todas as cookies" de maneira a que possa ter a melhor experiência possível. Ao carregar em "Aceitar cookies" pode continuar a navegar no website.
Política de Privacidade
You have successfully subscribed!
This email has been registered