Lab

Panna Cotta Vegan ● Receita

por Joana Teixeira em Mar 09, 2021

Panna Cotta Vegan  ●  Receita

Para celebrar o dia da mulher, lançamos esta receita de panna cotta vegan que vai fazer as delicias de toda a gente em casa, ao mesmo tempo que nos nutre com ingredientes naturais e saudáveis. Esta sobremesa sem gluten e vegan é ideal para qualquer dia pois é super rápida de fazer.

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite de côco
  • 1/2 chávena de água
  • 2 colheres de sopa do nosso Beauty blend
  • 1 colher de chá de agar-agar

Preparação:

  1. Misture todos os ingredientes até que o beauty blend e o agar agar estejam completamente dissolvidos.
  2. Leve ao lume, mexendo sempre. Assim que levantar fervura, reduza o lume e mexa por mais 2 minutos.
  3. Retire do lume e coloque em formas de silicone. Deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico por 2 horas.
  4. Sirva com um pouco de compota de frutos vermelhos ou a nossa nutella vegan.
Etiquetas: