Lab

Muffins de Morango sem gluten ● Receita

por Joana Teixeira em May 10, 2021

Muffins de Morango sem gluten ●  Receita

Num mês em que iniciamos mais uma parceria que irá trazer muitas novidades ao The Therapist (fiquem atentas/os...) com a Joana Moura do JoCooking, nada como trazer uma receita saudável e super saborosa para os mais pequenos levarem para a escola (ou para nós comermos sem culpas).

MUFFINS DE MORANGO S/GLUTEN

Ingredientes:

  • 200g de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 75g de xilitol, eritritol ou stevia
  • uma pitada de flor de sal
  • 50g de óleo de côco derretido
  • 3 ovos
  • 60g de bebida de amêndoa
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • morangos cortados

Instruções:

  1. Misturar todos os ingredientes numa taça
  2. Levar ao forno em forminhas durante 20 minutos a 180º
  3. Servir quando esfriar
Etiquetas: