Lab

Bolachas Primavera ● Receita

por Joana Teixeira em Apr 05, 2021

Bolachas Primavera  ●  Receita

Com a chegada de Primavera e o regresso das crianças à escola, partilhamos uma receita simples de bolachas saudáveis.

Ingredientes:

  • 1 caneca de farinha de amêndoas
  • 1/2 caneca farinha de aveia
  • 1 colher de sopa do nosso Blend Calma ou outro Blend à escolha
  • 2 colheres de sopa de açúcar de côco
  • 4 colheres de sopa de óleo de côco frio
  • 1 ovo (ou 1 colher de sopa de farinha de linhaça em 3 de água)
  • Flores para decorar (opcional)

Modo de preparação:

  • Misture as farinhas, blend e açúcar de côco.
  • Junte à farinha o óleo de coco em pedaços e com as pontas dos dedos amasse-o até que fique com textura de areia molhada.
  • Adicione o ovo previamente batido.
  • Enrole a massa num papel e coloque no frigorifico cerca de 30 minutos ou até ficar fria.
  • Espalhe a massa no tabuleiro com papel vegetal, com a ajuda de um rolo e corte na forma que preferir.
  • Coloque as flores em cima, pressionando contra a massa. Se desejar polvilhe um pouco mais de açúcar por cima.
  • Leve ao forno a 180ºC - 10 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer completamente antes de servir.
Etiquetas: