Com a chegada de Primavera e o regresso das crianças à escola, partilhamos uma receita simples de bolachas saudáveis.
Ingredientes:
- 1 caneca de farinha de amêndoas
- 1/2 caneca farinha de aveia
- 1 colher de sopa do nosso Blend Calma ou outro Blend à escolha
- 2 colheres de sopa de açúcar de côco
- 4 colheres de sopa de óleo de côco frio
- 1 ovo (ou 1 colher de sopa de farinha de linhaça em 3 de água)
- Flores para decorar (opcional)
Modo de preparação:
- Misture as farinhas, blend e açúcar de côco.
- Junte à farinha o óleo de coco em pedaços e com as pontas dos dedos amasse-o até que fique com textura de areia molhada.
- Adicione o ovo previamente batido.
- Enrole a massa num papel e coloque no frigorifico cerca de 30 minutos ou até ficar fria.
- Espalhe a massa no tabuleiro com papel vegetal, com a ajuda de um rolo e corte na forma que preferir.
- Coloque as flores em cima, pressionando contra a massa. Se desejar polvilhe um pouco mais de açúcar por cima.
- Leve ao forno a 180ºC - 10 minutos.
- Retire e deixe arrefecer completamente antes de servir.
Etiquetas: