Lab

Receita ● Marmita de Verão

por Joana Teixeira em May 31, 2022

Receita ● Marmita de Verão

Nesta altura de calor, o nosso corpo pede pratos frios e cheios de cor e sabor, como é o caso desta marmita de Verão que deixamos aqui e que pode ser feita com os vegetais que tiver em casa. Uma escolha saudável para levar para a praia, um picnic ou até para o trabalho.

Salada Marmita de Verão

Ingredientes:

  • um punhado de massa fina de arroz
  • beterraba
  • 2 cenouras
  • Meio pepino
  • edamame a gosto
  • aromáticas: coentros, salsa, manjericão ou outra à sua escolha
  • rebentos de soja
  • granola salgada The Therapist
  • Temperos: azeite, sal e limão

Procedimento:

  1. Cozinhar a massa fina de arroz em água com beterraba para dar cor.
  2. Cortar as cenouras em palito
  3. Fatiar o pepino com o descascador
  4. Juntar todos os ingredientes num recipiente de vidro e temperar com azeite, sal e limão

Se preferir pode ainda preparar a salada no dia anterior e apenas temperar quando for para consumir.

Disfrute :)

Etiquetas: