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Receitas saudáveis e simples ● Crepes de quinoa recheados

por Joana Teixeira em Jan 02, 2024

Receitas saudáveis e simples ● Crepes de quinoa recheados
Uma receita saudável simples e prática para começar bem o ano. Pode ser para o pequeno-almoço, almoço ou jantar, acompanhado com uma sopa. Este crepe de quinoa é sem gluten e sem ingredientes refinados. Pode ainda rechear com os seus ingredientes favoritos.
Ingredientes 
  • 1 chávena de quinoa
  • 1/2 chávena de água
  • 1 colher de chá rasa de sal brisa
Preparação:
  1. Deixe a quinoa de molho em água entre 4 a 12 horas.Pode fazê-lo no dia anterior.
  2. Retire a água e coloque a quinoa num liquidificador com meia chávena de água e sal.
  3. Triture bem até formar um creme.
  4. Numa frigideira adicione um fio de azeite e coloque uma concha da massa de quinoa, espalhando bem pela frigideira.
  5. Quando conseguir levantar a massa, vire para dourar do outro lado.
  6. Coloque num prato e recheie com os seus ingredientes favoritos.
Esta massa pode ser guardada no frigorifico até 5 dias. 
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