Receita ● Salada de Frasco

mais recentes
Com a chegada do Verão, achámos que seria interessante deixar aqui umas dicas importantes para preparar uma salada de frasco para levar para a praia, piquenique ou naqueles dias de trabalho que nem temos tempo para comer fora.
Saladas de frasco são ótimas para garantirmos uma refeição saudável a qualquer hora, mas, para que se mantenham frescas, devemos seguir algumas dicas para a montagem:
1- Comece sempre pelo molho! Assim ele não vai murchar as folhas da salada. O nosso molho foi preparado com iogurte vegetal, mostarda, azeite, sal e Blend Golden Ginger Therapist.
2- Em seguida colocamos vegetais cozinhados mais pesados, como brócolos, cenoura, batata doce, ou até mesmo feijões ou massa.
3- Aqui entram os grãos e cereais, neste caso, colocamos o grão crocante, que preparámos no forno com azeite, sal e pimenta.
4- Nesta camada colocamos vegetais mais leves, como tomates cherry, cenoura ralada, couve roxa fresca, entre outros.
5- E para finalizar, as folhas e a granola salgada Therapist para preservar o crocante de ambas e manter os ingredientes frescos!
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
As definições de cookies neste website estão definidas para "permitir todas as cookies" de maneira a que possa ter a melhor experiência possível. Ao carregar em "Aceitar cookies" pode continuar a navegar no website.
Política de Privacidade
You have successfully subscribed!
This email has been registered