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Uma receita muito gulosa mas sem açúcares refinados, apenas com ingredientes simples e que demora muito pouco tempo a fazer.

MOUSSE DE CASTANHAS

Ingredientes:

  • 300g ou 2 chávenas de castanhas congeladas
  • 200ml ou 1 chávena de bebida de amêndoas
  • 60g ou 1/4 chávena de agave ou geleia de arroz
  • 10g ou 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3g ou 1 colher de chá de canela em pó
  • 100g granola The Therapist Canela e noz 

Modo de preparação:

  • Cozinhe as castanhas em água.
  • Escorra a água e leve as castanhas ao liquidificador com a bebida de amêndoas, o agave, cacau e canela.
  • Bata até formar um creme.
  • Deixe o creme arrefecer.
  • Monte em camadas dentro de uma taça. Começando pela granola, o creme de castanhas e outra camada de granola.
  • Finalize com o chantilly de côco e sirva.

CHANTILLY DE CÔCO

Ingredientes:

  • 1 lata de leite de côco
  • 1 colher de sopa de agave ou geleia de arroz

Modo de preparação:

  • Leve a lata de leite de côco ao congelador 1 hora.
  • Abra e com cuidado retire apenas a parte que está solidificada.
  • Bata com o agave até ficar com textura de chantilly.
  • Sirva uma colher dentro de cada taça.

Para aprender a fazer estas e outras receitas saudáveis em sua casa saiba mais aqui.

 

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